[personal profile] anka_ig
У меня уже два года как машина с mobile eye - я. может уже писала. Эта штука должна помочь безопасному вождению. Она читает дорожные знаки (некоторые), видит разметку на дороге (не всегда). И, если, например, перейти из полосы в полосу, не включив мигалку - звенит. Или если приблизиться к другой машине - тоже звенит. Т.е. на нашей улице, заставленной машинами, она звенит все время. Или если пешеход появился - тогда не звенит, а пищит. В общем, все время развлекает. Я по началу пыталась как-то с ней сработаться. Можно настроить, когда звенеть, когда не надо. Но тут оказалось, что все эти настройки сохраняются только до выключения двигателя. А потом ставятся единственно правильные. Чтобы безопасно. А тут еще оказалось, что в сумерках это все вообще работать перестает. Ну, даже не в сумерках, а на освещенной подземной стоянке - -это ему темно и он молчит. Справляйтесь, говорит, сами.
Ну я и стала справляться сама - кнопка ВЫКЛ все-таки есть. Тоже, конечно, приходится выключать каждый раз. Но я уже привыкла. И езжу-наслаждаюсь без всех этих звонков и пищалок.
И вот теперь стали гонять по радио рекламу этой системы. И в ней - опять звонки и писк. И я каждый раз начинаю проверять, что я не так сделала. И самое главное - выключила ли это безобразие.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 21st, 2017 06:39 am
Powered by Dreamwidth Studios